阅读和欣赏吧
外文原版
60 条结果
英文原版 The Advanced Learners Dictionary Of Current English 现代高级英语辞典 1963年胖漆面精装版 内页新
A.S.Hornby E.V.Gatenby & H.Wakefield
Oxford University Press
1963
八五品
24.00
英文原版 Esfahan Province 16开宣导手册
Nazanin Parviz
不详
九品
56.00
英文原版 McQuails Mass Communication Theory 麦克奎尔的大众传播理论 近9品新
Denis McQuail 著
Sage Publications
不详
八五品
259.00
英文原版 Dracula 剧照彩插本
不详
不详
不详
八五品
15.00
英文原版 Amistad 剧照彩插本
不详
不详
不详
八五品
15.00
英文原版 Davy Crockett 插图本
不详
不详
不详
八五品
18.00
英文原版 THE Greek Gods 1975年版插图本 大32开
不详
不详
不详
八五品
36.00
英文原版 The People in Pineapple Place
不详
不详
不详
八品
58.00
英文原版 The Secret Life of Bees
不详
不详
不详
八五品
59.00
英文原版 Nature With Children of All Ages 馆藏
不详
不详
不详
八五品
109.00
英文原版 Eight American Authors
不详
不详
不详
八五品
29.00
英文原版 Shaping the Earth 精装 馆藏
不详
不详
不详
八五品
89.00
英文原版 Desert 精装 馆藏
不详
不详
不详
八五品
69.00
英文原版 Mercury and Pluto 精装 馆藏
不详
不详
不详
八五品
78.00
英文原版 Guideposts to the Stars 精装 馆藏
不详
不详
不详
八五品
198.00
英文原版 New Football Manual
不详
不详
不详
八五品
268.00
英文原版 Thunder from the East
不详
不详
不详
八五品
129.00
英文原版 Sense and Sensibility 理智与情感 32开
Jane Austen 著
wordsworth classics
2000
八五品
12.00
英文原版 企鹅经典文库 BLACK BEAUTY 黑骏马 36开
Anna Sewell 著
Penguin Modern Classics
1994
八五品
25.00
英文原版 Gitanjali - Rabindranath Tagore 影印版
Tagore 著
Filiquarian Publishing LLC
2007
九品
60.00
英文原版 Spotlight on English 美国公立小学教材别册 全8册
Hardcover 编著
Portuguese Brazilian
不详
九五品
100.00
英文原版 企鹅经典文库 THE GREAT GATSBY 了不起的盖茨比
F.Scott Fitzgerald 著
Penguin Modern Classics
1986
八品
12.00
日文原版 市民自治の宪法理论 岩波新书1版1印
松下圭一 著
岩波书店
1975
八五品
50.00
日文原版 日本人的风俗习惯便览 交流本
加太こうじ 著
日本实业出版社
1985
八五品
50.00
日文原版 日本经济入门 1版1印
本社编
日本经济新闻社
1990-07
九品
60.00
日文原版 新修国语総覧 四订增补 塑皮软精
谷山茂 猪野谦二 村井康彦 本多伊平 共编
株式会社京都书房
1989
九品
35.00
日文原版 神户港港湾料率表 昭和61年日英双语
神户市港湾局
1986
八五品
150.00
日文原版 新潮文库 渊の底 插图本
伊藤桂一 著
新潮社
1986
九品
18.00
日文原版 高等学校现代文 三订版
吉田精一 大野晋 编
角川书店
1989
八品
24.00
英文原版 Guinness World Records 2003 大16开硬精装铜版全彩印
吉尼斯世界纪录
A Gullane Entertainment Company
2003
九品
18.00
英文原版 THE ENGLISH DUDEN A Pictorial dictionary 杜登英语图解辞典 布面硬精本
Bibliographisches Institut
Librairie Marcel Didier
1960
八五品
50.00
1957年俄文原版 玻璃中的气体 胖漆面精装本
不详
1957
八五品
100.00
1955年俄文原版 耐火制品 布面精装本
不详
1955
九品
160.00
1957年俄文原版 玻璃工艺学实践 精装本
不详
1957
八五品
360.00
Dictionary 36开
不详
不详
不详
八五品
5.00
Catalog-College of San Mateo 2011-2012
College of San Mateo
不详
八五品
59.00
Düsseldorf Bilder 精装铜版图片册 德国原版英法荷意日5种语言翻译
torsten casimir
Greven Verlag K?ln
2007
九品
39.00
英文原版 FRENCH-ENGLISH ENGLISH-FRENCH DICTIONARY
random house
random house
1997
九品
60.00
正版实拍现货
作者 A.S.Hornby E.V.Gatenby & H.Wakefield
出版社 Oxford University Press
出版时间 1963
装帧 精装
页数 1200页
八五品
24.00
2020-10-03 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 1957
装帧 精装
页数 95页
八五品
100.00
2020-07-26 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者
出版社 Nazanin Parviz
出版时间 不详
装帧 平装
页数 98页
九品
56.00
2020-04-04 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 Denis McQuail 著
出版社 Sage Publications
出版时间 不详
装帧 平装
页数 621页
八五品
259.00
2020-04-04 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
页数 52页
八五品
15.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
页数 120页
八五品
15.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
页数 128页
八五品
18.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
页数 116页
八五品
36.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
页数 153页
八品
58.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
页数 302页
八五品
59.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
八品
79.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
八五品
109.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
八五品
29.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 精装
八五品
89.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 精装
八五品
69.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 精装
八五品
78.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 精装
八五品
198.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
八五品
390.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
八五品
268.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
实拍现货
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
八五品
129.00
2020-03-19 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 Jane Austen 著
出版社 wordsworth classics
出版时间 2000
装帧 平装
页数 255页
八五品
12.00
2019-12-26 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 Anna Sewell 著
出版社 Penguin Modern Classics
出版时间 1994
装帧 平装
页数 213页
八五品
25.00
2019-12-26 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 Tagore 著
出版社 Filiquarian Publishing LLC
出版时间 2007
装帧 平装
页数 67页
九品
60.00
2019-12-26 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 Hardcover 编著
出版社 Portuguese Brazilian
出版时间 不详
装帧 平装
九五品
100.00
2019-11-16 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 F.Scott Fitzgerald 著
出版社 Penguin Modern Classics
出版时间 1986
装帧 平装
八品
12.00
2019-11-15 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 松下圭一 著
出版社 岩波书店
出版时间 1975
装帧 平装
页数 196页
八五品
50.00
2019-11-09 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 加太こうじ 著
出版社 日本实业出版社
出版时间 1985
装帧 平装
页数 286页
八五品
50.00
2019-11-09 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 本社编
出版社 日本经济新闻社
出版时间 1990-07
装帧 软精装
页数 252页
九品
60.00
2019-11-09 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 谷山茂 猪野谦二 村井康彦 本多伊平 共编
出版社 株式会社京都书房
出版时间 1989
装帧 软精装
页数 349页
九品
35.00
2019-11-09 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者
出版社 神户市港湾局
出版时间 1986
装帧 平装
八五品
150.00
2019-11-09 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 伊藤桂一 著
出版社 新潮社
出版时间 1986
装帧 平装
页数 288页
九品
18.00
2019-11-09 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 吉田精一 大野晋 编
出版社 角川书店
出版时间 1989
装帧 平装
页数 311页
八品
24.00
2019-11-09 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 井上光晴 著
出版社 福武书店
出版时间 1983
装帧 平装
九品
298.00
2019-11-07 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 吉尼斯世界纪录
出版社 A Gullane Entertainment Company
出版时间 2003
装帧 平装
页数 288页
九品
18.00
2019-10-06 上书
加入购物车
立即购买
正版实拍现货
作者 Bibliographisches Institut
出版社 Librairie Marcel Didier
出版时间 1960
装帧 精装
八五品
50.00
2019-10-06 上书
加入购物车
立即购买
作者 YEARBOOK 2018
出版社 FERRARI
出版时间 2018
装帧 精装
九品
65.00
2019-04-06 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 LOFT
出版时间 不详
装帧 平装
九品
45.00
2019-04-02 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 LOFT
出版时间 不详
装帧 平装
八五品
42.00
2019-04-01 上书
加入购物车
立即购买
作者
出版社 不详
出版时间 1958
装帧 精装
页数 382页
九品
200.00
2019-01-20 上书
加入购物车
立即购买
作者
出版社 不详
出版时间 1957
装帧 精装
页数 139页
八五品
100.00
2019-01-20 上书
加入购物车
立即购买
作者
出版社 国际书店
出版时间 1951
版次 1
印刷时间 1956-05
印次 1
印数 0.5千册
装帧 精装
页数 761页
八五品
360.00
2019-01-20 上书
加入购物车
立即购买
作者
出版社 不详
出版时间 1955
装帧 精装
页数 487页
九品
160.00
2019-01-20 上书
加入购物车
立即购买
作者
出版社 不详
出版时间 1955
装帧 精装
页数 276页
八五品
290.00
2019-01-16 上书
加入购物车
立即购买
作者
出版社 不详
出版时间 1957
装帧 精装
页数 355页
八五品
360.00
2019-01-16 上书
加入购物车
立即购买
作者
出版社 国际书店
出版时间 1950
版次 1
印刷时间 1956-05
印次 1
印数 0.5千册
装帧 精装
页数 415页
八五品
360.00
2019-01-16 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 不详
装帧 平装
八五品
5.00
2018-07-21 上书
加入购物车
立即购买
作者
出版社 College of San Mateo
出版时间 不详
装帧 平装
八五品
59.00
2018-06-06 上书
加入购物车
立即购买
作者 torsten casimir
出版社 Greven Verlag K?ln
出版时间 2007
版次 1
装帧 精装
页数 109页
九品
39.00
2018-04-07 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 1996
出版地 Canada
装帧 平装
页数 218页
八五品
128.00
2018-03-25 上书
加入购物车
立即购买
作者 random house
出版社 random house
出版时间 1997
装帧 平装
九品
60.00
2018-02-06 上书
加入购物车
立即购买
12