文学
743 条结果
社会科学千万个为什么:美学卷
袁定基等主编
世界知识出版社
1991
九品
2.00
社会科学千万个为什么:文化卷
袁定基等主编
世界知识出版社
1991
九品
2.00
社会科学千万个为什么:旅游卷
袁定基等主编
世界知识出版社
1991
九品
2.00
送你一束迎春花
李德泰
大连出版社
1995
九品
5.00
猛禽--外国惊险小说丛书
加]约翰.索尔/著
昆仑出版社
1988
九品
2.00
锈损了灵魂的悲剧--新文学论丛丛书
黄秋耘
人民文学出版社
1980
八品
2.00
少年维特的烦恼 人民文学出版社
歌德/著
人民文学出版社
1991
八五品
2.00
从头学起 学习杂志丛书
艾思奇
三联书店
1950-09
八品
3.00
论生活艺术和真实 (1952年初版)
萧殷 著
人民文学出版社
1952
八品
5.00
幸福的明天 农业劳动模范刘文斌参观苏联观感
罗溟
东北人民出版社
1953-07
八品
10.00
中国革命中的武装斗争--1954年罗伽编写
罗伽编写
华东人民出版社
1954-08
八品
5.00
苏联的社会主义劳动--1950年 苏联介绍丛书
马而库
三联书店
1950
八品
7.00
东欧杂记 1950年 冯至 著
冯至
新华书店
1950
八品
10.00
学会想,问和做
中国青年出版社
中国青年出版社
1954
八品
3.00
红心永向华主席 曲艺集 工农兵演唱
不详
辽宁人民
1977
八品
3.00
反修哨兵 相声专辑
不详
不详
1976
八五品
4.00
金玉记--抗美援朝长诗 1956年1版1印 张志民 著
张志民 著
中国青年出版社
1956
八品
10.00
给青年作者 高尔基
高尔基
中国青年出版社
1957-05
八五品
5.00
回忆马克思 插图本
拉法格
人民
1954-06
八品
3.00
我见到了斯大林
中国青年出版社
中国青年出版社
1953
八品
5.00
工人学哲学-工人一定要做哲学的主人(1958年50开)
上海人民出版社
上海人民出版社
1958
八品
5.00
我的音乐生活--中央音乐学院华东分院音乐历史传记丛书
吕姆斯基-柯萨考夫 著 吴佩华 译
新音乐出版社
1954
七五品
10.00
柴科夫斯基主要作品选释--1958年1版1印4550册
钱仁康
音乐出版社
1958-08
八品
15.00
萧邦评传 1955年一版一印2855册 大量图 上册
尤·啊·克列姆辽夫 著 张泽民 译 张洪模 校
音乐出版社
1955-11
八五品
50.00
文学作品研究 第一辑. 吴奔星著 1954年1版1印
吴奔星著
东方书店
1954
七五品
8.00
朱德同志在井冈山的故事 插图本
江西省宁冈县委宣传部编
江西人民出版社
1979
八五品
5.00
草原新传奇 插图本
不详
上海文艺
1978
八品
3.00
文坛老将
花城出版社
花城出版社
1981-05
八品
2.00
生活创作时代灵魂 丁玲 著
丁玲
湖南人民出版社
1981
八品
2.00
机遇加拼搏--记阿兰.德隆 有40多页相关资料黑白照
罗嘉 编
漓江出版社
1987
九品
3.00
同书异名通检
杜信孚
江苏人民出版社
1982
九品
5.00
易风琐语 公之介杂文集
公之介
广西人民
1982
九品
3.00
梅葛(彝族民间史诗) 附彩色插图
云南省民族民间文学楚雄调查队
云南人民出版社
1978
八五品
5.00
中外诗话 余之 著
余之
知识出版社
1983-12
九品
5.00
鲁迅小说讲话 许杰著
许杰著
陕西人民出版社
1981
八五品
10.00
海上集--上海书店影印 中国现代文学史参考资料
赵景深
上海书店
1984
八五品
20.00
毛泽东求学故事 插图本
王以平著
湖南人民出版社
1979
八五品
4.00
鸾凤奇冤——武大郎与潘金莲冤案之谜
俊然 著
北方文艺出版社
1988
八五品
3.00
对联欣赏
顾平旦、曾保泉
文化艺术出版社
1982
八五品
3.00
对联趣话
彭友元等著
湖北人民出版社
1981
八品
3.00
对联选
成都市群众艺术馆编 张少成 李泽一
四川人民出版社
1981
八五品
2.00
鲁迅书信选
鲁迅
上海人民出版社
1973
九品
2.00
杜甫草堂
濮禾章
中国建筑工业出版社
1990
八五品
2.00
火花集 黄绮 著文 张瑞玲 书写
黄绮 著文
语文出版社
1986
九品
3.00
明英烈 评书定南京
单田芳
春风文艺出版社
1984-04
九品
5.00
关于写诗和读诗 何其芳 1956年
何其芳 著
作家出版社
1956
九品
8.00
中国妇女之最
孟繁科编著
中国妇女之最
1989
九品
2.00
三国演义创作论 叶维四/冒炘 著
叶维四/冒炘
江苏人民出版社
1984
八五品
3.00
小说24美 俞汝捷 著
俞汝捷
中国青年
1987
九品
2.00
作者 袁定基等主编
出版社 世界知识出版社
出版时间 1991
装帧 平装
开本 32开
九品
2.00
2020-01-11 上书
加入购物车
立即购买
作者 袁定基等主编
出版社 世界知识出版社
出版时间 1991
装帧 平装
开本 32开
九品
2.00
2020-01-11 上书
加入购物车
立即购买
作者 袁定基等主编
出版社 世界知识出版社
出版时间 1991
装帧 平装
开本 32开
九品
2.00
2020-01-11 上书
加入购物车
立即购买
作者 李德泰
出版社 大连出版社
出版时间 1995
装帧 平装
开本 32开
九品
5.00
2020-01-11 上书
加入购物车
立即购买
作者 加]约翰.索尔/著
出版社 昆仑出版社
出版时间 1988
装帧 平装
开本 32开
九品
2.00
2020-01-11 上书
加入购物车
立即购买
作者 黄秋耘
出版社 人民文学出版社
出版时间 1980
装帧 平装
开本 32开
八品
2.00
2020-01-11 上书
加入购物车
立即购买
作者 歌德/著
出版社 人民文学出版社
出版时间 1991
装帧 平装
开本 32开
八五品
2.00
2020-01-11 上书
加入购物车
立即购买
作者 艾思奇
出版社 三联书店
出版时间 1950-09
装帧 平装
开本 32开
八品
3.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 萧殷 著
出版社 人民文学出版社
出版时间 1952
装帧 平装
开本 32开
八品
5.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 罗溟
出版社 东北人民出版社
出版时间 1953-07
装帧 平装
开本 32开
八品
10.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 罗伽编写
出版社 华东人民出版社
出版时间 1954-08
装帧 平装
开本 32开
八品
5.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 马而库
出版社 三联书店
出版时间 1950
装帧 平装
开本 32开
八品
7.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 冯至
出版社 新华书店
出版时间 1950
装帧 平装
开本 32开
八品
10.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 青年团西北工委宣传部
出版社 西北青年出版社
出版时间 1952-08
装帧 平装
开本 32开
八五品
20.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 中国青年出版社
出版社 中国青年出版社
出版时间 1954
印刷时间 1957
装帧 平装
开本 32开
八品
3.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 辽宁人民
出版时间 1977
装帧 平装
开本 32开
八品
3.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 不详
出版时间 1976
印刷时间 1976
装帧 平装
开本 32开
八五品
4.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 张志民 著
出版社 中国青年出版社
出版时间 1956
装帧 平装
开本 32开
八品
10.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 高尔基
出版社 中国青年出版社
出版时间 1957-05
装帧 平装
开本 32开
八五品
5.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 拉法格
出版社 人民
出版时间 1954-06
装帧 平装
开本 32开
八品
3.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 中国青年出版社
出版社 中国青年出版社
出版时间 1953
装帧 平装
开本 32开
八品
5.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 上海人民出版社
出版社 上海人民出版社
出版时间 1958
装帧 平装
开本 50开
八品
5.00
2020-01-09 上书
加入购物车
立即购买
作者 吕姆斯基-柯萨考夫 著 吴佩华 译
出版社 新音乐出版社
出版时间 1954
装帧 精装
开本 大32开
七五品
10.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 钱仁康
出版社 音乐出版社
出版时间 1958-08
装帧 平装
开本 大32开
页数 338页
八品
15.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 尤·啊·克列姆辽夫 著 张泽民 译 张洪模 校
出版社 音乐出版社
出版时间 1955-11
印刷时间 1955-11
装帧 平装
开本 大32开
页数 242页
八五品
50.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 吴奔星著
出版社 东方书店
出版时间 1954
装帧 平装
开本 大32开
七五品
8.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 江西省宁冈县委宣传部编
出版社 江西人民出版社
出版时间 1979
装帧 平装
开本 32开
八五品
5.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 不详
出版社 上海文艺
出版时间 1978
装帧 平装
开本 32开
八品
3.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 花城出版社
出版社 花城出版社
出版时间 1981-05
装帧 平装
开本 32开
八品
2.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 丁玲
出版社 湖南人民出版社
出版时间 1981
装帧 平装
开本 32开
八品
2.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 罗嘉 编
出版社 漓江出版社
出版时间 1987
装帧 平装
开本 32开
九品
3.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 杜信孚
出版社 江苏人民出版社
出版时间 1982
装帧 平装
开本 32开
九品
5.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 公之介
出版社 广西人民
出版时间 1982
印刷时间 1982
装帧 平装
开本 32开
九品
3.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 云南省民族民间文学楚雄调查队
出版社 云南人民出版社
出版时间 1978
装帧 平装
开本 32开
八五品
5.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 余之
出版社 知识出版社
出版时间 1983-12
装帧 平装
开本 32开
九品
5.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 许杰著
出版社 陕西人民出版社
出版时间 1981
装帧 平装
开本 32开
八五品
10.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 赵景深
出版社 上海书店
出版时间 1984
装帧 平装
开本 32开
八五品
20.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 王以平著
出版社 湖南人民出版社
出版时间 1979
印刷时间 1983
装帧 平装
开本 32开
八五品
4.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 俊然 著
出版社 北方文艺出版社
出版时间 1988
装帧 平装
开本 32开
八五品
3.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 顾平旦、曾保泉
出版社 文化艺术出版社
出版时间 1982
装帧 平装
开本 32开
八五品
3.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 彭友元等著
出版社 湖北人民出版社
出版时间 1981
装帧 平装
开本 32开
八品
3.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 成都市群众艺术馆编 张少成 李泽一
出版社 四川人民出版社
出版时间 1981
装帧 平装
开本 32开
八五品
2.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 鲁迅
出版社 上海人民出版社
出版时间 1973
装帧 平装
开本 32开
九品
2.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 濮禾章
出版社 中国建筑工业出版社
出版时间 1990
印刷时间 1990
装帧 平装
开本 32开
八五品
2.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 黄绮 著文
出版社 语文出版社
出版时间 1986
印刷时间 1986
装帧 平装
开本 32开
九品
3.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 单田芳
出版社 春风文艺出版社
出版时间 1984-04
装帧 平装
开本 32开
九品
5.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 何其芳 著
出版社 作家出版社
出版时间 1956
装帧 平装
开本 32开
九品
8.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 孟繁科编著
出版社 中国妇女之最
出版时间 1989
版次 1
装帧 平装
开本 32开
九品
2.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 叶维四/冒炘
出版社 江苏人民出版社
出版时间 1984
印刷时间 1984
装帧 平装
开本 32开
八五品
3.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
作者 俞汝捷
出版社 中国青年
出版时间 1987
装帧 平装
开本 32开
九品
2.00
2020-01-05 上书
加入购物车
立即购买
123456789 ... 14 15 下一页 到第 确定